Dry Food

f_IMG_5099-2
Компания Dry Food
специализируется на технологиях сушки продуктов в различных отраслях промышленного производства. ы имеем опыт работы в данной области с 1993 года. Наши специалисты участвовали в проектах по внедрению технологий переработки на предприятиях России и стран СНГ.

Группа компаний Dry Food объединяет в своем партнерстве несколько предприятий, основной деятельностью которых является:

  • image5создание сушильных производств под ключ;
  • технологическое и техническое сопровождение производственных проектов;
  • разработка и изготовлением технологического оборудования;
  • разработка инновационных продуктов в сушильной отрасли;
  • производство и реализация сушеной продукции;
  • развитие сегментом различных продаж под своей торговой маркой Здоровая Еда.

Подразделение Инжиниринга осуществляет реализацию проектов по созданию производственных мощностей по переработке продукции под ключ. Этапы работ по инжинирингу включают:

  • разработку концепции;
  • предпроектные и проектные работы;
  • инженерно-технические работу;
  • монтажные и пуско-наладочные работы;
  • работы по внедрению технологии производства;

Оборудование для сушильной промышленности представлено следующими видами:

  • шкафное оборудование
  • ленточные автоматические сушилки
  • тоннельные сушилки

Технологии оборудования для сушки:

  • конвективная
  • инфракрасная
  • сублимационная
  • барабанная

Технологии дегидратации продукта используют в следующих отраслях промышленности:

  1. Пищевая промышленность.
  • сушеные овощи (лук, морковь, картофель, капуста, свекла, паприка, томаты, чеснок)
  • сушеные фрукты и ягоды (виноград, яблоко, слива, абрикос, малина, клубника)
  • сушеные грибы (белые, подосиновики, лисички, шампиньоны)
  • сушеные зелень и травы (укроп, петрушка, лук, мята, хмель)
  • сушеное мясо и рыба
  1. Сельское хозяйство
  2. Фармацевтическая промышленность (лечебные травы)
  3. Химическая промышленность