Оборудование для консервации овощей, фруктов, ягод.

oborudovanie_dlya_konservacii

Консервированные овощи и фрукты – отличный вариант продления срока годности продукции. Упаковки в удобную потребительскую тару упрощает процесс реализации продукции. Консервирование – наиболее популярный метод, применяемый к определенным видам овощей, таким как зеленый горошек, кукуруза, овощные смеси, томаты, огурцы. Фрукты часто перерабатываются в джемы и разные виды варенья.

Консервация свежих овощей и фруктов – это, прежде всего, процесс стерилизации или пастеризации. Данные процесс требует определенной температурной обработки продукции. Выбор правильного термического оборудования влияет на конченое качество консервированных овощей и фруктов. Вся же линия состоит из достаточно большого количества различного технологического оборудования. Компания Dry Food предоставляет услуги по проектированию линии и поставке оборудования полного цикла. В линию могут входить приёмные устройства, моечные машины, овощечистки, инспекция, резки, консервное оборудование, машины для подготовки сиропа и дозирования, оборудование для закрывания банок, стерилизация, машины розлива и упаковки.

С своих проектах мы используем технологии консервации как в стеклянные банки, так и в жестяные. Для организации производства консервирования овощей и фруктов, Вы можете обратиться к специалистам нашей компании.

 

oborudovanie_dlya_konservacii

oborudovanie_dlya_konservacii

Меню