Разработка концепции предприятия.

Первая стадия наших работ по проекту начинается с создания полноценной концепции будущего предприятия. Результатом работы по первой стадии проекта будет три вида нормативных планов, необходимых для создания проектной и инженерной документации. Это мастер план проекта, бизнес план проекта и технологический проект.

Мастер план проекта по переработке включает:

  1. Структурный план. Разработка концепта планирования с учетом альтернативных вариантов решения. Структурное планирование в отношении функциональности, технологии, гигиены и соответствия требованиям европейских стандартов в общем представлении.
  2. Предварительный проект. На основе принятых, на стадии структурного планирования решений будут разработаны следующие планы:
  • Генеральный план с указанием проезжей части и помещений, а также парковок для грузового транспорта.
  • Чертежные планы основных этажей как чертеж – предварительная концепция с представлением предварительной разбивки помещений.
  • Представление функциональных процессов с учетом важнейшего технологического оборудования.
  • Нанесение основных процессов как планировка потоков материалов в основной чертеж.
  • Представление основных дорожек движения персонала в чертежи.
  • Основное сечение.
  • Главные виды.

Концепция производства

Бизнес план проекта по сушке включает:

  1. Краткий обзор проекта.
  2. Концепция предлагаемого проекта.
  3. Анализ положения дел в отрасли.
  4. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья. (Рынок сырья, материалов и комплектующих. Конкуренция на рынке сбыта. Маркетинговая стратегия проекта.)
  5. Организационный план. (Команда реализации проекта. Основные партнеры. План-график реализации проекта. Правовые вопросы осуществления проекта.)
  6. Финансовый план. (Определение условий и допущений для расчётов. Номенклатура и цены продукции. Определение финансовых ресурсов, необходимых для осуществления протека. План производства. План реализации. Потребность в материальных ресурсах. Стоимость ресурсов. Калькуляция материальных затрат на производство единицы продукции. Структура себестоимости. Персонал и штатное расписание. Накладные расходы. Бюджет доходов и расходов, прибылей и убытков. Бюджет движения денежных средств. Финансовый результат проекта.)
  7. Оценка проектных рисков.

Бизнес план производства

Технологический проект пищевого производства включает:

  1. Архитектура
  • Типология здания
  • Конструкция здания
  • Система канализации здания
  • Внешние технические установки
  1. Технология. На планах будут представлены:
  • Производственные процессы и потоки материалов
  • Машины и технические устройства
  • Подъемно-транспортная техника
  • Бытовые зоны и дорожки движения персонала
  • Раздевалки
  • Санитарные зоны
  • Зоны приема пищи
  • Объекты гигиены

Технологический проект

После подготовки и согласования данных с заказчиком мы приступаем с следующей стадии работ: предпроектные и проектные работы.

Для того, чтобы узнать цены и заказать разработку концепции проекта, или проекта целиком в компании Dry Food Вы можете позвонить по номеру телефона +7 (495) 943-90-05. Или воспользоваться формой обратной связи.

Меню