Разработка концепции предприятия.
Первая стадия наших работ по проекту начинается с создания полноценной концепции будущего предприятия. Результатом работы по первой стадии проекта будет три вида нормативных планов, необходимых для создания проектной и инженерной документации. Это мастер план проекта, бизнес план проекта и технологический проект.
Мастер план проекта по переработке включает:
- Структурный план. Разработка концепта планирования с учетом альтернативных вариантов решения. Структурное планирование в отношении функциональности, технологии, гигиены и соответствия требованиям европейских стандартов в общем представлении.
- Предварительный проект. На основе принятых, на стадии структурного планирования решений будут разработаны следующие планы:
- Генеральный план с указанием проезжей части и помещений, а также парковок для грузового транспорта.
- Чертежные планы основных этажей как чертеж – предварительная концепция с представлением предварительной разбивки помещений.
- Представление функциональных процессов с учетом важнейшего технологического оборудования.
- Нанесение основных процессов как планировка потоков материалов в основной чертеж.
- Представление основных дорожек движения персонала в чертежи.
- Основное сечение.
- Главные виды.
Бизнес план проекта по сушке включает:
- Краткий обзор проекта.
- Концепция предлагаемого проекта.
- Анализ положения дел в отрасли.
- Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья. (Рынок сырья, материалов и комплектующих. Конкуренция на рынке сбыта. Маркетинговая стратегия проекта.)
- Организационный план. (Команда реализации проекта. Основные партнеры. План-график реализации проекта. Правовые вопросы осуществления проекта.)
- Финансовый план. (Определение условий и допущений для расчётов. Номенклатура и цены продукции. Определение финансовых ресурсов, необходимых для осуществления протека. План производства. План реализации. Потребность в материальных ресурсах. Стоимость ресурсов. Калькуляция материальных затрат на производство единицы продукции. Структура себестоимости. Персонал и штатное расписание. Накладные расходы. Бюджет доходов и расходов, прибылей и убытков. Бюджет движения денежных средств. Финансовый результат проекта.)
- Оценка проектных рисков.
Технологический проект пищевого производства включает:
- Архитектура
- Типология здания
- Конструкция здания
- Система канализации здания
- Внешние технические установки
- Технология. На планах будут представлены:
- Производственные процессы и потоки материалов
- Машины и технические устройства
- Подъемно-транспортная техника
- Бытовые зоны и дорожки движения персонала
- Раздевалки
- Санитарные зоны
- Зоны приема пищи
- Объекты гигиены
После подготовки и согласования данных с заказчиком мы приступаем с следующей стадии работ: предпроектные и проектные работы.
Для того, чтобы узнать цены и заказать разработку концепции проекта, или проекта целиком в компании Dry Food Вы можете позвонить по номеру телефона +7 (495) 943-90-05. Или воспользоваться формой обратной связи.