Инжиниринг
Компания Dry Food занимается реализацией проектов по созданию производственных мощностей по сушке «под ключ». Технологии сушки широко применяются в таких отраслях промышленности, как пищевая промышленность (сушеные овощи, фрукты, ягоды, грибы, мясо, рыба), сельском хозяйстве, фармацевтической и химической промышленности. Наша работа строится по принципу инженерно-технического сопровождения (инжиниринг). Преимущества инжинирингового подхода заключаются в нашем независимом положении относительно производителей оборудования и подрядчиков.
Этапы работ компании Dry Food:
- Подготовка исходных данных для обоснования проекта.
- Разработка общей концепции создания производственного участка по сушке.
- Разработка технико-экономического обоснования (ТЭО).
- Разработка бизнес плана и финансовой модели.
Предпроектные и проектные работы.
- Обследование существующих площадок и участие в подготовке исходных данных для проектирования.
- Техническая проработка производственного процесса для выявления всех его характеристик.
- Анализ технологий и производственных возможностей компаний производителей оборудования. Выбор подрядчиков.
- Разработка технических заданий на проектирование.
Инженерно-технические работы.
- Участие в разработке проектно-конструкторской документации по технологическому оборудованию.
- Контроль процесса производства оборудования.
- Участие в приемке готового оборудования на заводе производителе.
Логистические, монтажные и пуско-наладочные работы.
- Осуществление полной логистики технологического оборудования, в т.ч. доставка оборудования и таможенное оформление при внешнеэкономических сделках.
- Контроль монтажа, пуско-наладочных работ, проведение испытаний, составление актов и протоколов.
- Участие в гарантийно-сдаточных испытаниях.
Работы по внедрению технологии производства.
- Проведение испытаний на территории заказчика. Получение опытной партии готовой продукции.
- Отработка технологических операций в производстве.
- Разработка и передача рекомендованных технологических стандартов (программа производственного контроля, ТУ на изготовление готовой продукции, инструкции по эксплуатации оборудования, инструкция по контролю качества готовой продукции, инструкция по производственной санитарии и т.д.)
- Комплексное обучение персонала, подготовка технических специалистов.
Общий менеджмент проекта.
- Планирование конкретных работ.
- Контроль выполнения проекта по этапам.
- Поиск субподрядчиков и исполнителей.
- Приоретизация работ в проекте.
- Контроль завершения Проекта, и отчетность по результатам.
- Контроль выполнения всех проектных регламентов
- Оценка членов проектной команды.