Инжиниринг

Компания Dry Food занимается реализацией проектов по созданию производственных мощностей по сушке «под ключ». Технологии сушки широко применяются в таких отраслях промышленности, как пищевая промышленность (сушеные овощи, фрукты, ягоды, грибы, мясо, рыба), сельском хозяйстве, фармацевтической и химической промышленности. Наша работа строится по принципу инженерно-технического сопровождения (инжиниринг). Преимущества инжинирингового подхода заключаются в нашем независимом положении относительно производителей оборудования и подрядчиков.

Этапы работ компании Dry Food:

Разработка концепции.

  • Подготовка исходных данных для обоснования проекта.
  • Разработка общей концепции создания производственного участка по сушке.
  • Разработка технико-экономического обоснования (ТЭО).
  • Разработка бизнес плана и финансовой модели.

Предпроектные и проектные работы.

  • Обследование существующих площадок и участие в подготовке исходных данных для проектирования.
  • Техническая проработка производственного процесса для выявления всех его характеристик.
  • Анализ технологий и производственных возможностей компаний производителей оборудования. Выбор подрядчиков.
  • Разработка технических заданий на проектирование.

Инженерно-технические работы.

  • Участие в разработке проектно-конструкторской документации по технологическому оборудованию.
  • Контроль процесса производства оборудования.
  • Участие в приемке готового оборудования на заводе производителе.

Логистические, монтажные и пуско-наладочные работы.

  • Осуществление полной логистики технологического оборудования, в т.ч. доставка оборудования и таможенное оформление при внешнеэкономических сделках.
  • Контроль монтажа, пуско-наладочных работ, проведение испытаний, составление актов и протоколов.
  • Участие в гарантийно-сдаточных испытаниях.

Работы по внедрению технологии производства.

  • Проведение испытаний на территории заказчика. Получение опытной партии готовой продукции.
  • Отработка технологических операций в производстве.
  • Разработка и передача рекомендованных технологических стандартов (программа производственного контроля, ТУ на изготовление готовой продукции, инструкции по эксплуатации оборудования, инструкция по контролю качества готовой продукции, инструкция по производственной санитарии и т.д.)
  • Комплексное обучение персонала, подготовка технических специалистов.

Общий менеджмент проекта.

  • Планирование конкретных работ.
  • Контроль выполнения проекта по этапам.
  • Поиск субподрядчиков и исполнителей.
  • Приоретизация работ в проекте.
  • Контроль завершения Проекта, и отчетность по результатам.
  • Контроль выполнения всех проектных регламентов
  • Оценка членов проектной команды.
Меню