Новости и блог компании Dry Food.

stroitelstvo_zavoda_po_sushke_ovoshey

Строительство завода по сушке овощей в Волгограде

Компания Dry Food продолжает реализацию Проекта строительства завода по сушке овощей в Городищенском районе Волгоградской области. 29 июля 2020 года состоялась выездная рабочая встреча участников Проекта на строительной площадке. Также встречу с посетил заместитель Губернатора Волгоградской области — председатель комитета сельского хозяйства Волгоградской области Иванов Василий Васильевич и представители администрации Городищенского района. К данному моменту…
Комплекс по сушке овощей

Крупнейший в Европе производственный комплекс по сушке овощей.

О проекте В 2020 году компания Dry Food начала практическую реализацию проекта по строительству крупнейшего в России и Европе производственного комплекса по сушке овощей ООО «АПК Городищенский». Основные товарные позиции, которые будет выпускать овощесушильный завод АПК Городищенский – сушеный лук и сушеная морковь. На предприятии планируется создать более 100 рабочих мест. Реализация данного проекта снизит риски…
Казахстан: Центр финансового притяжения

Казахстан: Центр финансового притяжения

29 ноября 2018 года генеральный директор компании Dry Food, Ганич Семен Анатольевич принял участие в международной конференции: «Казахстан: Центр финансового притяжения». Данная конференция была организована Торговым представительством Республики Казахстан в Российской Федерации. Содействие в организации оказало Акционерное общество «Национальная компания «Kazakh Invest». В конференции участвовали представители Казахстана и России. В качестве спикеров и гостей мероприятия были…
Сублимация продуктов

Сублимация продуктов. Рыночные перспективы.

Процесс сублимационной сушки продуктов представляет собой современное и наиболее прогрессивное направление развития методов сушки. Отрасль имеет высокие темпы роста, и по прогнозам аналитиков достигнет 40 млрд. долл. США к 2022 году. Сублимация продуктов представляет собой процесс обезвоживания, который в вакуумной камере удаляет влагу из предварительно замороженного сырья. Данный способ предотвращает рост различных микроорганизмов и способствует…
rinok_korma_dlya_domashnih_zhivotnih

Анализ рынка кормов для домашних животных

Отраслевая статистика. Мировой объем рынка кормов для домашних животных оценивается в 76,53 млрд. долларов США по итогам 2016 года. Ожидаемый ежегодный прирост объема рынка оценивается в 4,3% в течение прогнозируемого периода до 2024 года. Ожидается, что в ближайшие годы рост рынка кормов для домашних животных будут обеспечивать развивающиеся страны, в том числе и Россия. Ожидается,…
Семен Ганич Forbes

Dry Food в журнале Forbes

Генеральный директор компании Dry Food, Семен Ганич вместе с предпринимателями Давидом Якобашвили и Александром Оганджаняном, делятся своим опытом ведения бизнеса на постсоветском пространстве. Подробнее с материалами можно ознакомиться на официальном сайте Forbes перейдя по ссылке http://www.forbes.ru/svoi-biznes/istorii-uspekha/259345-soyuznye-skrepy-chto-zhdet-rossiiskii-biznes-na-territorii-byvshe. Семен Ганич Dry Food
Саратовский овощесушильный завод

Саратовский овощесушильный завод

Сегодня состоялся рабочий визит временно исполняющего обязанности губернатора Саратовской области Валерия Радаева на Саратовский завод сушеных овощей. Сейчас на заводе ведутся пуско-наладочные работы с участием специалистов компании Dry Food. Запуск работ по основному производству запланирован на апрель месяц. Мощности предприятия позволяют перерабатывать сырье, в данном случае лук, в объеме 1 тонна в час. Процесс работы будет организован в круглосуточном…
zamorozhenie_hlebobulochnie_izdelia

Рынок замороженных хлебобулочных изделий.

Отраслевые тенденции. Размер рынка замороженных хлебобулочных изделий в 2016 году превысил 14 млрд. долларов США. По оценкам экспертов, ежегодный темп роста рынка составит 8,8%, и достигнет цифры в 25 млрд. долларов США к 2024 году. Рынок замороженных хлебобулочных изделий будет иметь стабильный прогнозируемый рост в течение ближайших 8-10 лет. Возрастающий спрос на переработанные пищевые продукты…
kartofel-2017-4, Чекмарев Петр Александрович, Ганич Семен Анатольевич

Картофель 2017

2-3 марта в г. Чебоксары Чувашской Республики прошла региональная выставка «Картофель-2017». Данная выставка является единственным в своем роде мероприятием узкой отраслевой направленности. Целю проведения является объединение всех игроков рынка картофельной индустрии для повышения конкурентного уровня отрасли. На выставке были представлены производители картофеля, селекционеры, семеноводы, а также компании, которые специализируются на технологиях хранения и переработке картофеля. Компания Dry Food в…
unilever

Unilever

28.10.2016 в Москве, АО Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства провела совещание в формате биржи контактов на тему «Интеграция субъектов МСП в систему поставок ООО «Юнилевер Русь». На встрече, помимо представителей АО «Корпорация «МСП», руководителей и специалистов направления закупок ООО «Юнилевер Русь», присутствовали руководители и специалисты компаний – производителей и продавцов свежих и…
Меню