Производство сушеной (вяленой) рыбы

Решения для вяления рыбы «под ключ».

За последние годы процесс переработки и сушки рыбы значительно изменился. Традиционно, трудоемкий процесс, зависел от внешних обстоятельств – относительной влажности, погоды, температуры и т.д. Сегодня сушеные морепродукты производится на современном оборудовании для сушки рыбы, с использованием современных методов дегидратации в контролируемой среде, что предотвращает порчу продукта, улучшает качество сушеного продукта и ее срок годности.

На протяжении многих лет специалисты компании Dry Food используют выдающиеся ноу-хау в области технологий дегидратации. В том числе, и для сушки рыбных продуктов. В рамках реализуемых проектов по производству вяленой рыбы, мы применяем в проектах: эргономичные линии предварительной подготовки сырья, автоматические раскладчики, энергоэффективное и высокопроизводительное оборудование для вяления рыбы, возможности максимальной автоматизации процесса производства.

Компания Dry Food проектирует и поставляет готовые решения по вялке рыбы, которые соответствуют Вашим потребностям. Системы сушки могут быть модульными и масштабируемыми, что дает большую гибкость при реализации проекта. При необходимости заказчик может легко масштабировать бизнес по сушке продукции, оснастить более производительным оборудованием.

Высокоэффективное оборудование для сушки рыбы.

Поскольку, стоимость процесса обезвоживания может сводиться к стоимости энергии, то наши производственные сушильные камеры проектируются с учетом максимальной энергоэффективности и экономии пространства. В камерах применяются тепловые насосы, которые контролируют температуру и влажность внутри камеры, что делает процесс удаления влаги равномерным, обеспечивает контролируемый циклы сушки, что в конечном итоге позволяет производить качественную и стандартизированную продукцию. Для оптимального использования энергии мы применяем наши ноу-хау для теплообмена и утилизации отработанного тепла, что приводит к повышению рентабельности бизнеса по сушке рыбы.

Оборудование для вяления рыбы полностью автоматизировано, циклы процесса производства контролируются и управляются с помощью интерфейса сенсорного экрана со встроенными параметрами настроек. Используя наше сушильное оборудование для производства сухой рыбной продукции, Вы можете производить продукт более высокого качества, при низкой стоимости процесса.

Для расчета стоимости проекта по созданию производственных мощностей промышленной сушки рыбы, вы можете обратиться к специалистам компании Dry Food. Мы подробно проконсультируем какой именно цех вяления рыбы Вам подойдет, какая технологий и какое оборудование будут наиболее приемлемы в каждом конкретном случае.

Меню