Производство сухого картофельного пюре

Производство картофельного пюре

Мы предлагаем разработку и реализацию проектов по производству сушеного картофельного пюре высшего качества. Производственный процесс получения продукта быстрого приготовления включает в себя множество технологических процессов. Изготовление качественных картофельных хлопьев является результатом контроля рабочих параметров всех составных частей оборудования в производственной линии, участвующих в производственном процессе. Современное оборудование, правильные технологические процесс и соответствующее стандартам сырье гарантируют превосходное качество готового продукта. Коэффициент выхода сухого пюре составляет около 6,7:1. Коэффициент повторной гидратации картофельных хлопьев в картофельное пюре составляет 1:5.

proizvodstvo_kartofelnogo_pure

Картофельные хлопья.

Сухое картофельное пюре – картофель, прошедший через промышленный процесс варки, затирания и обезвоживания, чтобы получить удобное и готовое к употреблению блюдо, которое можно восстановить, добавив горячую воду или молоко. Сухие картофельные хлопья имеют значительно больше натрия, чем свежий картофель, и гораздо меньше пищевых волокон. В других отношениях они практически идентичны по составу со свежим картофелем, который примерно на две трети состоит из крахмала, и в меньшей степени из белков, волокон и витаминов. Самая большая разница заключается в потере витамина С при варке, хотя при необходимости сушеное картофельное пюре может быть обогащено для компенсации потерь. Сто грамм необогащённого сухого картофельного пюре мгновенного приготовления обеспечивает 11% дневной дозы витамина С, по сравнению с 18% свежего картофеля.

Широкое применение картофельные хлопья нашли в пищевой и перерабатывающей промышленности для производства готовых блюд, картофельных чипсов, экструдированных закусок, полуфабрикатов для запекания и т.д. Картофельные хлопья легко восстановить с помощью холодной воды, что привело к широкому использованию продукта в качестве пищевого ингредиента, который легко заменяет свежий картофель. Сушеное картофельное пюре используются почти в каждом доме из-за их удобства, низкой стоимости, приемлемого качества и легкого восстановления. Этот продукт имеет высокий потребительский спрос и широкое применение в пунктах общественного питания.

proizvodstvo_kartofelnogo_pure

Преимущества Dry Food.

Комплексные решения компании Dry Food и эффективные инновации постоянно расширяют возможности производителей картофеля и других продуктов, чтобы ежедневно отвечать требованиям качества, безопасности и производительности. Ключевое оборудование для производства картофельных хлопьев включает системы сортировки, мойки, чистки, варки, затирания, вальцовых сушильных установок и упаковки.

Переработка картофеля – это высококонкурентная глобальная индустрия, поэтому сверхвысокие стандарты Dry Food будут иметь значение для Вашего конечного продукта. Выходите за рамки стандартов, выбирая нашу компанию в плане партнеров по реализации проекта.

Меню